Ингредиенты:
- Свинина
—
400 гр. - Шампиньоны
(или любые другие)
—
150 гр. - Лук репчатый
—
100 гр. - Картофель
—
150 гр. - Сыр твердый
—
100-150 гр. - Майонез
(легкий)
—
30-50 гр. - Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл. - Специи
—
по вкусу
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (45 мин.)
Дополнительная программа: Жарка (10 мин.)
Рецепт «Мясо по-гусарски»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 мин. (Перемешивать каждые 2-3 мин.) Затем отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 мин.
Мясо по -гусарски — ГОТОВО!!!