Ингредиенты: Капуста пекинская — 250 гр. Огурец — 200 гр. Редис — 150 гр. Брынза — 150 гр. Лук репчатый …
Читать далее »РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Готовим творожный пирог
Ингредиенты: Масло сливочное — 150 гр. Сахар — 150 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Соль Творог — 250 гр. …
Читать далее »Багет тыквенный с томатами
Ингредиенты: Пюре овощное(тыквенное) — 400 гр. Чечевица(пюре из отварной чечевицы) — 450 гр. Дрожжи(сухие) — 7 гр. Соль(морская с пряными …
Читать далее »Запекаем рыбу дори
Ингредиенты : Рыба(дори , 2 шт.) — 750 гр. Картофель(крупный) — 2 шт. Морковь(средняя) — 1 шт. Лук репчатый(крупный) — …
Читать далее »