Ингредиенты:
- Капуста пекинская
—
250 гр. - Огурец
—
200 гр. - Редис
—
150 гр. - Брынза
—
150 гр. - Лук репчатый
—
50 гр. - Шпинат
—
30 гр. - Укроп
—
по вкусу - Масло оливковое
—
по вкусу - Соль
—
по вкусу
Рецепт салата «Весна»:
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
Перемешать и заправить оливковым маслом.
Переложить на блюдо и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!