Ингредиенты:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 гр. -
Разрыхлитель теста
—
5 гр. -
Сметана
—
150 гр. -
Масло сливочное
—
200 гр. -
Яйцо куриное
(2 штуки для тесто, 1 шт. для начинки)
—
3 шт -
Творог
—
500 гр. -
Крахмал кукурузный
—
15 гр. -
Сахар
—
100 гр. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Сахарная пудра
(Для посыпки)
—
100 гр.
Рецепт «Бабочки с творогом»:
В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки.
Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.