Ингредиенты:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
250 гр. -
Морковь
—
1 шт. -
Огурец
—
200 гр. -
Лук репчатый
—
1 шт. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Кукуруза консервированная
—
0.5 банки. -
Лук зеленый
—
0.5 пуч. -
Петрушка
—
0.5 пуч. -
Майонез
(или сметана)
—
150 гр. -
Соль
—
1 щеп.
Рецепт «Салат из капусты и моркови с кукурузой»:
1. Нашинковать капусту, нарезать лук, огурцы соломкой, зелень. Морковь трем на терке, чеснок через пресс.
2. Все смешать, добавить кукурузу, соль по вкусу и заправить майонезом или сметаной.