Рецепт салата «Весна»

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская


    250 гр.

  • Огурец


    200 гр.

  • Редис


    150 гр.

  • Брынза


    150 гр.

  • Лук репчатый


    50 гр.

  • Шпинат


    30 гр.

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу


Рецепт салата «Весна»:

Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.

Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.

Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.

Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.

Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Переложить на блюдо и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!