Ингредиенты:
- Курица
(стейк)
—
2 шт. - Помидор
—
5 шт. - Апельсин
—
2 шт. - Моцарелла
—
100 гр. - Фундук
—
50 гр. - Зелень
—
2 вет. - Йогурт
—
100 гр. - Соевый соус
—
1 ч. л. - Горчица
(французская)
—
1 ч. л.
Рецепт «Мясной салат с апельсинами»:
1. Курицу варим до готовности.
2. Варенный стейк нарезаем кубиками, сыр трем на терке, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры
нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр
( соус), украшаем зеленью и орешками.