Мясной салат с апельсинами

Ингредиенты:

  • Курица

    (стейк)

    2 шт.

  • Помидор


    5 шт.

  • Апельсин


    2 шт.

  • Моцарелла


    100 гр.

  • Фундук


    50 гр.

  • Зелень


    2 вет.

  • Йогурт


    100 гр.

  • Соевый соус


    1 ч. л.

  • Горчица

    (французская)

    1 ч. л.

Рецепт «Мясной салат с апельсинами»:

1. Курицу варим до готовности.
2. Варенный стейк нарезаем кубиками, сыр трем на терке, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры
нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр
( соус), украшаем зеленью и орешками.