Готовим рыбный салат с картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель

    (отварной)

    2-3 шт.

  • Лук зеленый


    2 вет.

  • Икра

    (240 гр.)

    1 бан.

  • Огурец


    1-2 шт.

  • Яйца

    (вареное)

    3 шт.

  • Фасоль консервированная


    3 ст. л.

  • Сыр

    (твердый)


    150 гр.

  • Перец сладкий


    1 шт.

  • Петрушка


    1 вет.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

Картофель натереть на терке, зеленый лук порезать колечками.

Огурец и яйца нарезать и оставить немного огурца для оформления. Сыр нашинковать.

Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Подсолить. Второй слой икра трески c майонезом.

Третий слой — зеленый лук, на который разложить огурец, смазать майонезом, подсолить.

Следующий слой – яйца с майонезом. Подсолить. Сверху на яйца разложить фасоль. Нанести майонез.

Закрыть всю поверхность салата сыром. Для оформления использован сладкий перец, огурец и зелень петрушки.

Приятного аппетита!!!