Ингредиенты:
- Картофель
(отварной)
—
2-3 шт. - Лук зеленый
—
2 вет. - Икра
(240 гр.)
—
1 бан. - Огурец
—
1-2 шт. - Яйца
(вареное)
—
3 шт. - Фасоль консервированная
—
3 ст. л. - Сыр
(твердый)
—
150 гр. - Перец сладкий
—
1 шт. - Петрушка
—
1 вет. - Соль
—
0.5 ч. л. - Майонез
—
2 ст. л.
Картофель натереть на терке, зеленый лук порезать колечками.
Огурец и яйца нарезать и оставить немного огурца для оформления. Сыр нашинковать.
Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Подсолить. Второй слой икра трески c майонезом.
Третий слой — зеленый лук, на который разложить огурец, смазать майонезом, подсолить.
Следующий слой – яйца с майонезом. Подсолить. Сверху на яйца разложить фасоль. Нанести майонез.
Закрыть всю поверхность салата сыром. Для оформления использован сладкий перец, огурец и зелень петрушки.
Приятного аппетита!!!