Салат с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша

    (холодного копчения)

    150 гр.

  • Тыква


    250 гр.

  • Перец сладкий


    1 шт.

  • Помидоры черри


    4 шт.

  • Лук красный


    1 шт.

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Вино белое сухое


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Уксус


    1 ст. л.

  • Семечки подсолнуха


    10 г

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

1. Тыкву и перец запекаем в духовке до готовности.
2. Лук маринуем: нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и сахар, маринуем 20 мин.
3. Делаем заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло, сухое вино, мед.
4. Собираем салат: тыкву нарезаем кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, поливаем заправкой.
Присыпаем семечками подсолнуха.