Ингредиенты:
- Горбуша
(холодного копчения)
—
150 гр. - Тыква
—
250 гр. - Перец сладкий
—
1 шт. - Помидоры черри
—
4 шт. - Лук красный
—
1 шт. - Масло подсолнечное
—
3 ст. л. - Мед
—
1 ст. л. - Вино белое сухое
—
1 ст. л. - Сахар
—
1 ч. л. - Уксус
—
1 ст. л. - Семечки подсолнуха
—
10 г
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
1. Тыкву и перец запекаем в духовке до готовности.
2. Лук маринуем: нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и сахар, маринуем 20 мин.
3. Делаем заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло, сухое вино, мед.
4. Собираем салат: тыкву нарезаем кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, поливаем заправкой.
Присыпаем семечками подсолнуха.