Ингредиенты :
- Ребра говяжьи—
1 кг. - Масло сливочное—
50 гр. - Томаты в собственном соку(или томатный соус)
—
250 гр. - Сахар—
1 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Солод—
2 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Перец чили(сушеный)
—
1 ч. л. - Перец розовый—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу
Рецепт «Готовим ребрышки с острым соусом»:
Ребра очистить от пленок и посолить.
Готовим соус для ребрышек:
Растопить сливочное масло.
Добавить в него томатную пасту или томаты в собственном соку.
Растолочь острый сушеный перец и розовый перец.
Добавить в томаты сахар, паприку, солод, лимонный сок и чеснок.
При необходимости добавить воды.
Довести до кипения дать покипеть несколько минут.
Посолить по вкусу.
Мясо выложить на гриль и жарить до готовности.
Приятного аппетита!