Готовим ребрышки с острым соусом

Ингредиенты :

  • Ребра говяжьи—
    1 кг.
  • Масло сливочное—
    50 гр.
  • Томаты в собственном соку(или томатный соус)

    250 гр.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  • Солод—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Перец чили(сушеный)

    1 ч. л.
  • Перец розовый—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу

Рецепт «Готовим ребрышки с острым соусом»:

Ребра очистить от пленок и посолить.

Готовим соус для ребрышек:

Растопить сливочное масло.

Добавить в него томатную пасту или томаты в собственном соку.

Растолочь острый сушеный перец и розовый перец.

Добавить в томаты сахар, паприку, солод, лимонный сок и чеснок.

При необходимости добавить воды.

Довести до кипения дать покипеть несколько минут.

Посолить по вкусу.

Мясо выложить на гриль и жарить до готовности.

Приятного аппетита!