Ингредиенты:
- Масло сливочное
—
150 гр. - Сахар
—
150 гр. - Ванильный сахар
—
10 гр. - Соль
- Творог
—
250 гр. - Яйцо куриное
—
3 шт. - Мука пшеничная
/
Мука
—
200 гр. - Разрыхлитель теста
—
10 гр.
Рецепт «Готовим творожный пирог»:
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.
Добавляем творог. Перемешиваем.
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 мин.
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.