Готовим творожный пирог

Ингредиенты:

  • Масло сливочное


    150 гр.

  • Сахар


    150 гр.

  • Ванильный сахар


    10 гр.

  • Соль
  • Творог


    250 гр.

  • Яйцо куриное


    3 шт.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 гр.

  • Разрыхлитель теста


    10 гр.


Рецепт «Готовим творожный пирог»:

В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.

Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.

Добавляем творог. Перемешиваем.

По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.

Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 мин.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.