Как приготовить мясо по-гусарски

Ингредиенты:

  • Свинина


    400 гр.

  • Шампиньоны

    (или любые другие)

    150 гр.

  • Лук репчатый


    100 гр.

  • Картофель


    150 гр.

  • Сыр твердый


    100-150 гр.

  • Майонез

    (легкий)

    30-50 гр.

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл.

  • Специи


    по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (45 мин.)

Дополнительная программа: Жарка (10 мин.)

Рецепт «Мясо по-гусарски»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.

Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 мин. (Перемешивать каждые 2-3 мин.) Затем отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.

Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 мин.

Мясо по -гусарски — ГОТОВО!!!